新三板报会员简介

新三板精选层下周一开板 监管要求对标上市公司

新三板精选层首批公司挂牌仪式将于7月27日上午在北京举办。股转公司还首次发布了精选层公司半年报模板,披露内容将更加全面和详细,监管要求总体对标上市公司。

华创证券指出,精选层首批将挂牌32家公司,发行后平均市值为21.98亿元,2019年平均净利润为5047.32万元,平均增长率18.68%。交易规则方面,精选层涨跌幅限制为30%(科创板为20%),成交首日不设涨跌幅限制。一些A股公司大比例持有首批精选层公司的股权:

精华制药持有森萱医药发行后72.31%股权,森萱医药是原料药细分领域领军企业,抗肿瘤类原料药增长显著。

华邦健康持有颖泰生物72.68%的股权,颖泰生物是国内农药龙头企业,连续多年蝉联农药出口冠军。

中航光电持有富士达发行前55.51%股权,富士达是射频同轴连接器行业龙头,产品应用于航空航天、通信等领域。

中国宝安以及旗下的宝安控股合计持有贝特瑞发行前75.49%股权,贝特瑞是全球领先的锂离子电池负极材料供应商。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论