新三板报会员简介

谢庚董事长在精选层设立暨首批企业晋层仪式上的致辞

尊敬的蔡奇书记,述强、殷勇副市长,

尊敬的会满主席,庆民、李超副主席,大志组长,

女士们、先生们,各位嘉宾:

大家上午好!

今天,是新三板发展历史上具有里程碑意义的重要节点,精选层的设立并开市交易,标志着本次新三板全面深化改革的主要措施全部落地实施。在此,我谨代表全国股转公司,对今天莅临现场和远程连线参加精选层设立暨首批企业晋层仪式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心支持新三板建设的各位领导、社会各界和市场各方表示诚挚的感谢,向首批晋升精选层的挂牌企业表示衷心的祝贺!

设立精选层是全面深化新三板改革的核心内容,精选层公司将有效提升融资并购交易效率,并获得转板上市机会;精选层也将发挥引领和带动作用,全面改善包括创新层和基础层在内的市场整体效应。

我们深知,新三板改革是金融供给侧结构性改革的重要举措,是多层次资本市场整体改革的重要组成部分。我们将牢记使命,砥砺前行,全面提升资本市场服务中小企业能力。

我们深知,本次新三板改革措施的全面实施只是起点,我们将以“错位发展、具有特色”为原则,持续推进新三板改革创新,使改革效应得到更好释放。

我们深知,规范是发展的前提,风控是创新的基础。我们将按照“建制度、不干预、零容忍”的要求,恪尽职守,严格监管,持续优化市场生态,努力建设规范、透明、开放、有活力、有韧性的新三板市场。

谢谢大家!

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论