北京证券交易所开市

全国股转公司调研北京股权交易中心 科技创新板挂牌企业绿能嘉业

为进一步帮助企业加深对多层次资本市场的理解,2020年8月27日,全国股转公司挂牌审查部高级经理谢少梅、经理郭子闻、市场发展部经理秦先臻、北京股权交易中心挂牌管理部相关人员以及会员机构苍穹识海业务负责人靳鑫苗等一行走访了绿能嘉业。绿能嘉业董事长王敏及财务负责人接待。

董事长王敏对公司的发展和经营情况进行了介绍,公司基于石墨烯碳纳米发热材料技术,着重开拓下游应用场景,目前主要应用于电暖画、电暖膜和电加热涂层等产品。公司在2019年参与了东城区胡同改造中的电暖工程改造项目。财务负责人对公司目前主要客户的回款情况、合同付款的期限以及对应收入的确认等进行了详细介绍。王敏同时对如何在新三板挂牌、新三板改革后的主要优势和相应服务以及北京股权交易中心最新的产品与服务等有关问题进行了咨询。

全国股转公司以及北京股权交易中心就有关问题做了详细解答。北京股权交易中心及会员机构表示将进一步协助公司规范财务、引入战略投资者,并帮助筛选优质券商对公司进行挂牌辅导。

王敏表示,公司在科技创新板挂牌后,在北京股权交易中心和推荐机构的服务和持续督导下,运营越来越规范。公司目前希望借助更高层次资本市场的融资功能缓解公司面临的工程回款慢、前期垫资较多等问题,并进一步拓展公司的业务和规模。

北京绿能嘉业新能源有限公司创立于2014年,是专注于石墨烯水性碳纳米发热材料研究与应用,集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。北京绿能嘉业新能源有限公司主营业务为电暖画、电暖膜、电加热涂层等产品的研发、生产及销售。公司目前注册资本6377.551万元。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论