新三板报会员简介

新三板首份知识付费系统上线 探索投资者服务新模式

近日,主打新三板报内参和企业价值分析报告服务的刘子沐团队上线新三板报在线知识付费系统。

创始人刘子沐表示,知识付费系统的上线表明新三板报形成了以信息披露为核心,以投资者服务为首要目标,以知识付费为商业模式的全新运营方式。

之前备受关注的“新三板报内参”(以下简称内参)已经持续内测了5个月,获得新三板市场主流投资者的认可,成为他们每日不可或缺的投资决策参考。

内参以交易日为基准,汇聚四大类市场信息,其中包括:精选层及精选层相关概念股的信息、拟转板A股企业的相关动态、大宗交易数据的分类整理,以及对投资者有用的各种信息汇聚。

除了以上信息汇总,内参订阅者还能享受到三项增值服务。

首先,在精选层网下询价、网上打新的特殊时期,内参还会增加询价、打新数据及独家的估值模型。其次,在新三板市场遇到重大事件及政策变化之时,会推出内参增刊。以帮助投资者及时了解市场、面对市场、掌控市场。最后,新三板内参快讯会紧跟新三板最新变化,以短讯电报的方式发送给会员。

如果订阅者想了解更多信息可以订阅“企业价值分析报告”(以下简称报告)。这是由内参衍生出来的深度产品。主要针对企业风险及价值进行分析判断。

和券商研究报告、投资顾问报告形成鲜明区别的是报告以运营管理的角度诠释企业价值。为确保研报的独立第三方客观性,团队通读新三板企业4年内信披,通过模拟企业的实际经营,给出影响企业战略发展、客户及供应商变化、产业链对营业收入、净利润等估值影响指标。通过这份报告,会员可以了解企业的基本运营情况,公司治理情况及资本运用的商业逻辑等,帮助投资者对企业定价。通过报告,已经有多位内参会员规避投资风险,寻找到投资机会。

未来3年,团队将增加内参的时间线内容和各类特色数据,力争推出更多家企业研究报告,以协助更多投资者更好投资新三板。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论