新三板报会员简介

精选层将再添新成员 万通液压过会 净利润4085万元

新三板报-2020年9月28日-北京消息,万通液压(830839.OC)通过挂牌委员会 2020 年第 20 次会议审议。

公司是国内中高压油缸的专业供应商,专业从事液压油缸的研发、生产和销售,产品主要包括自卸车专用油缸、机械装备用油缸和油气弹簧。公司产品广泛应用于汽车、采掘设备、工程机械等领域。成立于2004年,2014年7月挂牌新三板。

根据公开发行说明书显示,公司在自卸车专用油缸领域,与宏昌专用车、河南骏通、中集集团等公司有着长久的合作;在机械装备用油缸领域,与采掘设备行业的龙头企业郑煤机、兖矿东华和山西平阳等大客户建立了稳定的合作关系;在油气弹簧领域,与中航科技旗下企业也保持着良好业务关系。

业绩方面,公司2019年实现营业收入3.14亿元,净利润4085万元。

公司此次计划公开发行股票不超过1,700万股(含本数,含行使超额配售选择权所发新股),募资1.4亿元,其中6000万元用于年产20000支重载车辆油气弹簧项目、4700万元用于年产7000套挖掘机专用高压油缸项目、1300万元用于液压技术研发中心项目、2000万元用于补充流动资金。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论