新三板报会员简介

全国股转公司龙海洋:“景show前程”活动创新公众公司与投资者互动方式

全景网1月15日讯 “景show前程”资本市场企业文化建设短视频展播活动云颁奖典礼今日举行。全国中小企业股份转让系统有限责任公司综合事务部副总监龙海洋(主持工作)在活动中表示,“景show前程”活动通过企业文化视频联播,投资者参与评价的方式,展现了上市公司、挂牌公司的良好风貌和责任担当,创新公众公司与投资者的互动方式,有助于市场文化和生态建设,是非常有意义的尝试。

中国经济社会的蓬勃发展,源于千百万家中国企业的跨越式发展。2020年岁末,全景网举办了“景show前程”——2020资本市场企业文化建设短视频展播活动,1300多家企业提交了2000余个短视频作品参展。透过他们的视角,我们看到一个充满活力、阔步向前的中国。

“景show前程”活动旨在弘扬中国资本市场正能量,致敬中国资本市场建立三十周年,激发企业的主观能动,创造提高上市公司质量的“软环境”。活动得到了深交所、全国股转公司、上交所投教基地、上海证监局、上海投保联盟、广东省网络视听新媒体协会、湖南、广西、海南、江西等多地上市公司协会的大力支持。

活动历经1个半月的剪辑筛选、投票评比等内容打磨后,最终评选出“最佳企业形象短片”、“最佳社会责任短片”、“最佳投资者关系短片”、“最具网络人气短片”等共计41个优秀短视频作品。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论