新三板报会员简介

中设咨询再次中标重大项目 估算金额相当于半年营收

新三板报-2021年2月4日-北京消息,中设咨询(833873.OC)昨日发布中标重大项目的公告,估算金额接近2020年中报营业收入,达6056.49万元。

中设咨询于近日收到重庆市城市建设投资(集团)有限公司发出的《重庆市建设工程中标通知书》,确认招商局重庆交通科研设计院有限公司、中设工程咨询(重庆)股份有限公司(联合体)为蔡家隧道工程设计项目的中标单位。具体情况如下:

一、 项目概况

1.招标单位:重庆市城市建设投资(集团)有限公司;

2.中标单位:招商局重庆交通科研设计院有限公司、中设工程咨询(重庆)股份有限公司(联合体);

3.项目名称:蔡家隧道工程设计;

4.建设规模:总投资约 61 亿元,建安费约 32.12 亿元,暂定设计费 7,784.69万元;项目西起绕城高速,往东穿越中梁山,止于渝武高速,全长 9.2km;主要工程包括特长隧道 1 座(蔡家隧道,长约 3.9km)、立交 6 座(枢纽立交 2 座、一般立交 4 座);主线按城市快速路 80km/h、双向 6 车道标准进行设计;辅道采用城市次干路 40km/h、双向 4 车道进行设计(最终以行政主管部门审批的方案为准);

5.中标价:投标折扣费率:77.80%;暂估设计费金额:60,564,888.20 元。

中设咨询表示,本次中标项目是重庆市重点工程,相关合同的签署、履行,将对公司的经营业绩产生积极影响,有利于进一步提升公司在重庆市主城区重大项目的核心竞争力,提升企业品牌知名度。不过,目前尚未与招标人签订正式合同,实际执行金额、执行内容、执行日期以正式合同为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范风险。

另外,该公司于2021年1月19日还发布过一则中标重大项目的公告,勘察设计费暂定金额约225,856,200元。勘察周期 60 日历天,设计周期 100 日历天。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论