新三板报会员简介

楚誉科技获得湖北国有文化资产及东湖高新的投资

新三板报-2021年3月3日-北京消息,楚誉科技(834644.OC)获得湖北文投资本运营有限公司的600万元,认购价格6元/股。该公司的实际控制人为湖北省国有文化资产监督管理与产业发展领导小组办公室。

另外的一个投资人为武汉华工明德先进制造创业投资合伙企业(有限合伙),该基金的主要出资人为东湖高新(600133.SH),投资规模为600万元。

该公司致力为政府部门和企事业单位提供信息化解决方案和服务。自主研发出十余款软硬件产品和解决方案,涉足税务、旅游、交通、银行、物流、医疗等多个行业,并圆满完成了省内多个地、市、县区的纳税服务综合管理系统、智慧城市、银行和文物保护等信息化建设工程;并与中国科学研究院、中南民族大学联合成立了“中国南方智慧旅游共建研究院”,为智慧旅游应用建设及资源整合提供理论支撑。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论