新三板报会员简介

绿联软件收到商务部外贸发展事务局感谢信

新三板报-2021年6月22日-北京消息,2021 年 6 月 8-11 日,由商务部、浙江省人民政府共同主办的第二届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会在浙江宁波成功举办。

商务部外贸发展事务局对绿联软件子公司上海邃谷智能科技有限公司在展会上展示的“爱沙尼亚智慧路灯项目”表示肯定并发表了感谢信。

绿联软件的“爱沙尼亚智慧路灯”参展项目,得到了商务部、浙江省人民政府的肯定,绿联软件表示,将以此为契机,再接再厉,争取为经济发展和社会进步作出更大贡献。

 

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论