新三板报会员简介

第六季 | 新三板报会员见面会:北京证券交易所设立的意义和展望(线下)

@所有新三板报会员及投资者,因为北京证券交易所设立的消息,我们临时增加一场会员见面会,时间定在本周日(9月5日)下午举行。

为了能举办好这次线下活动,我特意邀请了,把北交所写进《新三板改变中国》一书的作者,张可亮先生。

本次活动还是老规矩,活动本身全部免费,但是阅后即焚,不保留实录,不传播内容,你懂的。

活动时间:2021年9月5日(周日)下午 14:00到16:00

活动地点:北京·朝阳门·兆泰国际中心C座9层,高文律所会议室

(点击图片可放大)

报名方式:

1、请扫描本文尾部的新三板报的客服微信号二维码,添加好友。

2、直接留言进行报名,请留下您的联系方式及参加人数。

3、客服号反馈确认。

本次活动,我们将带给各位会员及投资者以下精彩内容:

1、北交所设立前后行情总结。

2、新三板历史沿革与北交所设立的逻辑。

3 、北京交易所设立的意义及政策的推演。

4、北交所的设立将改变新三板市场的哪些投资逻辑?

5、北交所会改变哪些新三板现有生态?

6、如何分享北交所红利?

咱们活动参与方式不变:

1、已付费的会员可以选择授权的线上直播或现场参与。

2、非会员的投资者因为没在我们的会员系统里,只能到现场参与。

以下是具体的安排:

9月5日13:30-14:00:签到

9月5日14:00—14:30:张可亮:新三板历史沿革与北交所设立

9月5日14:30—15:00:刘子沐:北京交易所设立的意义及政策的推演

9月5日15:00—15:30:刘子沐:改变新三板市场的哪些投资逻辑?

9月5日15:30—16:00:刘子沐:改变哪些新三板现有生态?

9月5日16:00—16:30:提问&交流

主讲嘉宾:

张可亮

张可亮先生是银泰证券股转业务部总经理,山东财经大学金融学院特聘教授,南开大学金融研究生导师、天津师范大学金融研究生导师,中国科协会未来研究会智库高级专家,山东省社保基金理事会评审专家,山东省(共青团)青年创业导师,中国双创大赛评委,全国大学生互联网+大赛评委,山东大学创业训练营导师。
2018年新三板品牌人物,2019年新三板品牌人物,新三板突出贡献奖(2019 中国网),新三板自媒体贡献奖(2021年全国股转公司),新华社《中国新三板》特邀嘉宾,CCTV 证券频道《聚焦科创板》特邀嘉宾,全国中小企业协会振兴新三板分会荣誉会长。

著有畅销书《新三板改变中国》,新华财经专栏作者,常年在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》、《金融时报》、《经济观察报》、《财经》、《新理财》、《财联社》等发表署名文章或接受专访、采访。

多次受邀参加中国证监会,全国股转公司资本市场改革内部研讨会,为各级地方政府、高校讲解资本市场改革,国内首次提中国资本市场必须走双轨制的增量改革道路,属于强制性制度变迁,需要自上而下强力推进。 。

刘子沐

刘子沐先生15年媒体行业从业经验,被誉为新三板报道五位重要记者之一。曾经是搜狐财经创始团队成员,并在和讯网、证券时报、中国基金报等媒体任职。长期从事财经类新闻的采编和报道工作。2016年7月离职,创立现实元素公司,建立新三板报、子沐研究两个品牌,为新三板市场提供内容服务。新三板报的宗旨是发现中小企业投资价值,主打产品为资讯内参。远期目标是以海外浑水的方式做好中小企业调研并出具价值分析报告。
新三板报的客服微信号:

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论