北京证券交易所开市

第6期新三板报投资公益沙龙成功举行!

新三板报-2021年9月6日-北京消息,9月2日,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会致辞中宣布,继续支持中小企业创新发展,深化新三板改革,设立北京证券交易所,打造服务创新型中小企业主阵地。
对此,为方便广大投资者能更好地理解北京证券交易所设立的意义和未来的发展方向,新三板报与北京高文律师事务所于9月5日成功举办了第6期新三板报投资公益沙龙,新三板报创始人刘子沐、银泰证券股转业务部总经理(全国中小企业协会振兴新三板分会荣誉会长)张可亮作为主讲嘉宾参加。
会上,新三板报刘子沐老师围绕北交所的建设、精选层IPO、转板IPO以及哪些个股存在投资机会等问题深入浅出地进行了介绍和分析。随后,银泰证券股转业务部总经理张可亮围绕主题“北交所改变新三板”对北交所设立的意义、北交所设立对新三板的影响以及新三板未来发展方向等方面展开了详细的论述。北京高文律师事务所李明燕律师团队也将以此为契机,进一步提升服务中小企业的能力,努力打造服务创新型中小企业法律服务阵地。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论