北京证券交易所开市

厦门证监局举办辖区深化新三板改革暨北交所业务规则专题培训会

为扎实推动全面深化新三板改革和北交所设立改革措施在厦门落地见效,支持辖区创新型中小企业抓抢改革机遇实现高质量发展,近日,厦门证监局联合地方金融监管部门、北京证券交易所共同举办了深化新三板改革暨北交所业务规则专题培训会。为期一天的培训中,参会人员认真学习领会深化新三板改革及设立北交所的背景意义、发展定位及总体思路。来自北交所及相关中介机构的资深讲师重点围绕北交所上市政策、规则、流程进行了授课。通过培训,参会人员对深化新三板改革及设立北交所的意义及相关政策有了更为全面、深刻的认识,进一步增强了对资本市场改革的信心与支持。下一步,厦门证监局将继续做好新三板及北交所相关政策宣讲、辅导培育及投资者教育等各项工作,确保新三板改革政策在辖区落实落细。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论