子沐研究会员

广州市地方金融监督管理局关于开展2022年度(部分)扶持资金申报工作的通知

各相关单位:

根据《广州市人民政府关于印发支持广州区域金融中心建设若干规定的通知》(穗府规〔20191号),现组织2022年资金补贴申报工作,有关事项如下:

一、请有意申报的金融机构及相关企业(组织)按申报指南规定(见附件1),将纸质申请材料一式一份快递或自送至我局(见附表)。已进行网上申报并在广州市政务服务中心提交材料的,无需再次申报。

二、资金申请表必须填写完整(含资金绩效目标)并盖公章。

三、复印件必须由申请单位加盖公章证实与原件一致。

四、请务必同时发送电子版至邮箱:gzsjrj@qq.com,且要求为:申请表word文档及全套申报资料扫描件,邮件标题格式为“申报项目+企业(组织)名称”。

五、未纳入2022年金融发展专项资金预算的项目所属机构或企业也可提交材料,但具体资金拨付时间要视财政资金情况而定。

附表 金融发展专项资金申报项目对口联系表

附件:1.支持广州区域金融中心建设的若干规定扶持资金申报指南.docx      

      2.广州市人民政府关于印发支持广州区域金融中心建设若干规定的通知(穗府规〔2019〕1号).docx

      3.广州市地方金融监督管理局关于印发广州市金融发展专项资金管理办法的通知(穗金融规〔2019〕1号).docx

      4.广州市人民政府办公厅关于印发广州市风险投资市场规范发展管理办法的通知(穗府办规〔2020〕21号).docx

      5.广州市风险投资类企业扶持奖励申请指南.docx

广州市地方金融监督管理局

2022年3月10日

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507

最新评论