*ST华信股东上海华信股份被轮候冻结 占其所持公司股份比例的3%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月15日消息,*ST华信(证券代码:002018)通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称“中登公司”)系统查询,获悉公司控股股东上海华信国际集团有限公司(以下简称“上海华信”)持有的公司股份新增轮候冻结。

轮候冻结机关:苏州工业园区人民法院;被冻结人:上海华信;冻结数量:32,150,000股,占其所持公司股份比例的3.26%;冻结起始日:2019年8月12日;冻结期限:36个月。

截至本公告日,上海华信持有公司股份985,475,241股,全部为无限售流通股,占公司总股本的43.26%。上海华信所持本公司股份处于质押状态的共计868,668,757股,占其所持公司总股数的88.15%;上海华信所持本公司股份处于司法冻结状态的共计985,475,241股,占其所持公司总股数的100%;上海华信被执行司法轮候冻结状态的股份数合计为26,633,533,245股,超过其实际持有上市公司股份数。

控股股东上海华信所持本公司股份新增轮候冻结事项不会对公司产生重大不利影响,但其冻结股份若被司法处置,可能导致公司实际控制权发生变更。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?28068d7b-87f7-4919-93e0-2f50dc16d3e8

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬